Корзина
38 отзывов
БОРЕМСЯ С НЕПРИЯТНЫМ ЗАПАХОМ НА КУХОННОЙ ДОСКЕ

БОРЕМСЯ С НЕПРИЯТНЫМ ЗАПАХОМ НА КУХОННОЙ ДОСКЕ

БОРЕМСЯ С НЕПРИЯТНЫМ ЗАПАХОМ НА КУХОННОЙ ДОСКЕ

26.06.17

После разделки на доске рыбы, чеснока и других резко пахнущих продуктов, необходимо использование специальных средств, среди которых можно выделить: ЛИМОН. Половинкой этого фрукта следует тщательно натереть поверхность доски. Оставить на 3-5 минут, затем вымыть моющим растворов и сполоснуть под проточной водой. УКСУС. Является одним из самых сильных дезинфицирующих средств. Эффективно борется с любыми запахами и микробами. 3%-УЮ ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА. После обработки уксусом, доску можно протереть тряпочкой, смоченной в растворе перекиси, что убьет бактерии кишечной палочки, сальмонеллы и стафилококка. СОЛЬ/СОДА. На доску, используемую для разделки рыбы, насыпьте крупную соль или соду. Чере5-7 минут хорошо промойте водой. Помните, что бактерии живут всего несколько часов и только во влажной среде. Поэтому НЕ ДОПУСКАЕТСЯ мытье разделочных деревянных досок в посудомоечных машинах, замачивание в водных растворах и хранение еще влажных изделий в закрытых шкафах. При грамотном уходе деревянные доски LineWood будут помогать вам в процессе приготовления пищи не один десяток лет.
social-icon
Loading...